Salam

Assalamua’laikum….

Sealamat datang di rumah baru aku, yang sebelumnya masih numpang di http://redesya.wordpress.com. Maaf rumahku ini masih sangat sederhana, maklum baru saja dibangun, jadi masih berserakan di sana-sini. Tapi akan aku sambut kalian dengan senyum manisku dan kehangatan hatiku juga keramah-tamahanku

Rumah ini dibangun oleh seorang yang ingin terus belajar , belajar pada siapa saja karena pada dasarnya hidup adalah suatu pelajara. Hobby sekali dengan dunia tulis menulis juga melukis, dua hal yang tak bisa ditinggalkannya. Senang dengan persahabatan dari kalangan manapun, asal bukan dari kalangan penjahat saja. Dia juga punya pemikiran yang sangat sederhana, ingin sekali memberikan kebahagiaan pada orang-orang yang ada di sekitarnya. Suka sekali maen basket dan olah raga.

Suka sekali memandang langit yang luas tanpa batas,memandang hujan yang bisa mengingat sebuah kenangan tapi takut sekali dengan petir, bisa berubah ketakutan setengah mati kalau dengar suara petir. Suka sekali memandang alam, mendengar kicauan burung, melihat ombak di laut. Pokoknya sesuatu yang berhubungan dengan alam dia sangat menyukainya.

Hal yang buruk darinya adalah mudah sekali tertidur, kebiasaan yang sangat buruk. tapi dia punya cita-cita mulia yaitu ingin sekali bermanfaat bagi orang lain. Dia juga penyayang binatang ,tapi takut sekali dengan anjing karena pernah dikejar anjing sampai tiga kali.

Semoga kalian semua berkenan dan merasa nyaman berada di sini

R.A.D.Radesya

Jangan lupa tinggalkan jejak di sini!!

64 Responses to Salam

  1. *snif… snif…*

    Hmmm, masih bau cat. Perabotannya pun masih kinclong.
    Wah, perlu selametan rumah baru nggak, Ra? :p

    Selamat ya…๐Ÿ™‚
    Terus menulis!

  2. radesya says:

    @Daniel Mahendra

    hehehe, Thx ya kak dah mo berkunjung

    iya nih kayaknya mesti selamatan dulu

  3. han han says:

    Wah keren mas rumah barunya kelihatan lebih elegan dan minimalis… hehehe…. Semoga dengan tinggal di rumah baru ini dapat terus menghasilkan karya2 yang sangat indah, oh ya mas, aku ke halaman belakang dulu ya, mau ambil barbeque……:mrgreen:

  4. radesya says:

    @han han
    hoi…! aduh mas ku bukan cowok๐Ÿ˜€

    thx ya dah mo berkunjung kemari, maaf masih berantakan nih…

  5. shofiyah says:

    seperti melihat cerminan diriku..,
    desya an seperti sudah kenal lamaaa..,
    he he
    Sok Kenal Sok Dekat

  6. itmam says:

    selamat udah menempati rumah baru… he he he… aku masih ngontrak nich sama wordpress๐Ÿ™‚

  7. radesya says:

    Qshofiyah

    wah, benarkah?
    kita bisa jadi teman mbak…

    senang bisa kenal dengan mbak๐Ÿ™‚

    @itmam

    thx ya kak, udah mau mampir๐Ÿ™‚

  8. waow….
    theme nye empuk. Enak eui….๐Ÿ˜€ !

  9. radesya says:

    thx kak, udah mampir ke mari…

  10. Saya mampir di rumahnya yah. Salam kenal…:mrgreen:

  11. shofiyah says:

    dek email adek dah nyampe..,
    tapi ma’af mbak lagi UAS blm sempet bales..,
    chayoo!!

    termakasih dan ma’af untuk semua yah..,
    emg gini neh klo lagi emosi..,
    salam kenal shofi

  12. zediens says:

    aku sudah baca semuanya,kamu memeng pinter…..

  13. hanhan says:

    hehehe salah mba, kemarin masih berantakan jadi salah lihat๐Ÿ˜€

    oh ya ada bingkisan buat rumah barunya silahkan ambil di tempatku ya….

  14. selamat siang
    selamat libur mingguan
    semangat ya,sahabat
    salam hangat selalu

  15. selamat sore sahabat
    salam hangat selalu

    selamat sore blue….

    salam hangat juga

  16. achoey says:

    Dik, kau memang jauh lebih maju dari A๐Ÿ™‚

  17. Hejis says:

    Salam hangat, mbak Ra. Sekadar mampir, kangen. Cuma saya gak bisa masuk ke postingan utama. Sering sekali. Kenapa mbak?
    Yah, selamat berkarya, menulis, dan memberikan makna terhadap setiap langkah kita.


    Salam hangat Pak….

    apa ada kesulitan Pak?
    iya Pak, semoga saja…

  18. Ghani Arasyid says:

    Assalamu’alaykum…
    Masih belum terbiasa dengan template web-nya
    Tapi udah bagus๐Ÿ˜€

  19. Mbak Titut says:

    mmm keren nich blognya๐Ÿ™‚ biruuu ademmm banget dech๐Ÿ˜› salah satu warna favoritku nich๐Ÿ˜› salam kenal Radesya

    wah, iya, aku suka warnanya koq..

    salam kenal juga mbak…๐Ÿ™‚

  20. shavaat says:

    Assalamualaikum, Radesya…
    he..he..

    Alaikumsalam kak….๐Ÿ˜‰

  21. ya2s says:

    hahaha kamu koment q apa koment ra?

    hahaha, dhiaz…
    ni kamu koment apa coba?

  22. achoey says:

    dik
    semangat slalu ya!

    iya kak…
    ku semangat!!!

  23. rumah barunya udah bagus nih…cuman satu kekurangannya….koq di dindingnya gak ada foto-foto pemilik rumahnya yah???

    hehehe…

    thx ya kak…
    hihihi, memang disengaja koq

  24. dayu says:

    dear ra,
    i love your site. i add you in my blogroll. visit me.
    regards, dayu.

    thx kak Dayu….

  25. Waah, senangnya bisa mampir ke sini lagi..
    udah lama nih vacum..
    o iya.. ini link baru saya ya..
    ma nu weblog

  26. achoey says:

    Assalamualaikum

    Met sore dik

    Makasih atas doanya

  27. W. Chris says:

    Hi…. posting terakhirku tentang fan page say no Megawati for preseident yang didukung oleh 100 ribu user facebook, mampir ya….

    Thanks admin…:P

    *blogwalking mode on*

  28. W. Chris says:

    Halo…. blog ku ada post mengenai Megawati yang di hujat hampir 100 ribu orang di facebook, mampir yuuukk…

    Thanks admin…:P

    *blogwalking mode on*

  29. *snifโ€ฆ snifโ€ฆ*

    Hmmm, masih bau cat. Jadi juga ganti cat baru.
    Perlu selametan lagi nggak? Hehe.
    Ngundang 200 orang ke rumah, makan nasi rendang. Cihuy!!

    Terus nulis, Miauw! Jangan lama-lama up date-nya.

  30. Lama sekali tak pernah menjejakkan kaki di sini…
    Blognya makin rame aja dengan banyak sekali teman baru.
    Subhanallah๐Ÿ˜€

  31. racheedus says:

    Sering lihat lalu lalang di Penganyam Kata, akhirnya aku tergoda juga untuk bertandang ke rumah ini. Mudah sekali tertidur? Lho, kok sama denganku? Dikejar anjing? Waktu kelas 4 SD, aku pernah dikejar-kejar anjing Buldog punya seorang Kepala BRI di tempatku. Sialan bener! Sampai sekarang, aku masih dendam dengan yang namanya anjing, apalagi buldog.
    Salam kenal, Redesya.

  32. itmam says:

    mampir lagi.. nengokin mentari kecil yang bersinar dimusim semi๐Ÿ™‚

  33. Zulhaq says:

    dari tadi penasaran, cewek pa cowok siy he he he
    salam sahabat ^_^

  34. EPISODE JINGGA
    Puisi ku buat sahabat baruku……………..

    Senja yang temaram, dan kabut mengkristal bening
    sejumput kerinduan berkabut sutra,
    dogma cinta dan resahkan asmaradana
    tercium di alam sanubari yang kian srengenge
    alamku, alam indahmu, alam pesona waktuku,
    rinduku membiaskan selaput mataku yang kian binar
    perlahan nohtak pagi bercampur haru mengampiri lelapnya
    tidurku,… dan kabut kian menjadi ungu.
    pagiku….
    rinduku,….
    bergegas kita mencari waktu yang hilang,
    sebab esok kan menjelang,
    tak lupa kuraih kembali sekuntum edeilweis merah itu
    buat daraku, yang merindu.
    buat kasihku, yang menunggu……………….
    menurun kita dengan setapak dan berjejak, dengan iringan lagu cinta dari GUNS N ROSES
    Don’t Cry………………………………………………….

    Salam sahabat……… semoga bahagia Redesya….

    • radesya says:

      Terima kasih puisinya…, sangat indah sekali…

      thx juga dah mau berkunjung kesini…

      semoga bapak juga bahagia selalu..

      salam persahabatan dariku juga…๐Ÿ™‚

  35. Mahfud says:

    Salam kenal mas.. blognya bagus nih..

  36. salam..
    bagus banget themenya..
    mengharu biru.
    bisa juga sebagai simbol lautan ilmu.
    luas tak berbatas, seperti ikhlas di hati.
    dalam tak terduga, dinamis meraja.
    biru yang indah.๐Ÿ˜‰

  37. alamendah says:

    link Entries (RSS)-nya error, ya?. Saya monitor kok gak bisa.

  38. atmakusumah says:

    o iya kita belum tukeran link ya…tukeran ya de’…๐Ÿ™‚

  39. sunflo says:

    assalamu’alaikum warahmatullaahi
    kutinggalkan jejakku di sini, semoga dapat turut serta mewarnai hari-harimu…^^

  40. arif pribadi dukung kpk says:

    coba dek, tunjukin hasil lukisannya…di fb ya?

  41. Ra.. barusan saya mampir ke radesya.deviantart bla bla
    hehe..

  42. mampr di rumah Desya yg sejuk dan nyaman.
    salam.

  43. desya, utk memudahkan silaturahim, link desya sudah bunda masukkan dlm vip links di halaman blog bunda ya.
    terima kasih.
    salam.

  44. online says:

    Terima kasih atas informasi menarik

  45. wa ‘alaikumussalaam wa rohmatullaah..
    berkunjung lagi..
    saya ikut tinggalkan jejak di sini ya..๐Ÿ™‚
    Semoga ALLAH selalu menjagamu.

  46. evan says:

    maaf ya,,,,,,, numpang lewat di gubuk u ja,,,,,,permisiiiiiiiiiiiiiii

  47. syafiq says:

    sudah lama tak berkunjung ke rumah kata-kata ini
    themenya cantik

  48. asop says:

    Oke, saya ninggalin jejak di sini, ya..๐Ÿ™‚

  49. red says:

    alow red, trims udah mampir berkunjung LD

  50. intan says:

    salam kenal mbak.๐Ÿ˜€

  51. ternyata pernah ke sini๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s